■の日は当店の定休日となっております。
■の日は通販のみお休みです。
実店舗は営業しております。
発送及びメール・お電話でのご返答はお休みさせていただきます。※ご購入は可能です。
焼き型(天板タイプ・天板)
こちらでは、マフィン、マドレーヌ、タルトレット、ブリオッシュ、キャヌレといった小さなお菓子を一度に数個焼ける天板タイプの型や天板についてご紹介いたします。
材質はステンレスから 型ばなれのいいシルバーストーン製・軽くて扱いやすいアルミ製やブリキ製の型(300mm以下の小型タイプから、500㎜以上の鉄板型サイズまで)をご紹介しております。
また、冷菓やオーブンにも使える、シリコンモルドシリーズ は他のページでご紹介しております。
ぜひとも当店のおススメする製菓道具で、お菓子作りを楽しんでください!
また、こちらで紹介されていない商品などもお問い合わせいただければ、お取り寄せも可能です。
★シリコンモルドシリーズ はこちらでご紹介しています。
焼き型(パウンド型) / 焼き型(トヨ型) / 焼き型(パン焼き型)
商品一覧
小型タイプ焼型
※詳細情報は商品写真をクリックすると、ご覧になれます。
シリコン加工天板(プレス)焼型
※詳細情報は商品写真をクリックすると、ご覧になれます。
ベイキング天板
※詳細情報は商品写真をクリックすると、ご覧になれます。
※材質で迷ったら→「製菓型選びのポイント!」を参考にして下さい。
|焼き型(丸・チーズ) |焼き型(角・ハート他) |焼き型(シフォン・クグロフ) |焼き型(エンゼル・フラワー他) |焼き型(タルト・パイ) |焼き型(パウンド・パン) |焼き型(ガラス・レンジ) |焼き型(天板タイプ・天板) |焼き型(マフィン・タルトレット他) |焼き型(シリコンモールド) |焼き型(マルテラート) |焼き型(ドゥマール) |焼き型(ノルディックウエアー) |焼き型(千代田金属) |チョコレート型 (モルド・型) |焼き型(セルクル型) |口金・絞り袋 |抜き型(抜き型・クッキー型) |使い捨て素材(紙・アルミ・グラシン紙) |ホットサンド・ワッフル器具 |製菓道具小物 |製菓道具(ミキサー) |
当社は掲載商品が多く、実店舗でも販売しておりますので、リアルタイムでの在庫管理が困難です。
急な欠品や廃番が発生した場合は キャンセルさせて頂く場合がございます。どうぞ、ご了承下さいませ。
また、通販サイトと実店舗ではお取り扱い商品が違うことがあります。
せっかく、ご来店頂きましても、在庫きれやまた商品によっては配送センターや代理店からの発送とさせて頂いてますので、ご来店下さる場合はお電話等でお問い合わせいただければ幸いです。