■の日は当店の定休日となっております。
■の日は通販のみお休みです。
実店舗は営業しております。
発送及びメール・お電話でのご返答はお休みさせていただきます。※ご購入は可能です。
焼き型(千代田金属)
こちらでは、製菓・製パンの焼型製作で定評のある「千代田金属」のプロのパティシエが通常使用しているフレンチサイズ(600×400)といわれる型の4分の1(300×200)サイズをご紹介しています。
ブリキにシリコン樹脂加工されていますので、空焼きの必要がなく、焼きあがったお菓子をきれいに型からはずせます。
【使用上のご注意】
・金属製のため、細部が大変鋭利になっております。お取り扱いの際には十分ご注意ください。
・使用後は台所用洗剤とスポンジで洗浄後、完全に乾かしてから保管してください。
・製品の特性上、接合部に隙間があったり、製造工程中についた傷、油染みや加工液だれなどの汚れがある場合がございますが、ご使用いただく際に支障はございません。ご了承のうえお買い求めください。
代田(CHIYODA)シリコン加工焼き型
千代田(CHIYODA)シリコン加工貝型マドレーヌ型8ヶ取
|
千代田(CHIYODA)シリコン加工ホタテ貝型6ヶ取
|
千代田(CHIYODA)シリコン加工レモンケーキ型6ヶ取
|
千代田(CHIYODA)シリコン加工マロンケーキ型6ヶ取
|
千代田(CHIYODA)シリコン加工ミニクグロフ型6ヶ取※現在欠品中です。
|
千代田(CHIYODA)シリコン加工センチュリー型6ヶ取
|
千代田(CHIYODA)シリコン加工ハート型8ヶ取※現在欠品中です。
|
|焼き型(丸・チーズ) |焼き型(角・ハート他) |焼き型(シフォン・クグロフ) |焼き型(エンゼル・フラワー他) |焼き型(タルト・パイ) |焼き型(パウンド・パン) |焼き型(ガラス・レンジ) |焼き型(天板タイプ・天板) |焼き型(マフィン・タルトレット他) |焼き型(シリコンモールド) |焼き型(マルテラート) |焼き型(ドゥマール) |焼き型(ノルディックウエアー) |焼き型(千代田金属) |チョコレート型 (モルド・型) |焼き型(セルクル型) |口金・絞り袋 |抜き型(抜き型・クッキー型) |使い捨て素材(紙・アルミ・グラシン紙) |ホットサンド・ワッフル器具 |製菓道具小物 |製菓道具(ミキサー) |
当社は掲載商品が多く、実店舗でも販売しておりますので、リアルタイムでの在庫管理が困難です。
急な欠品や廃番が発生した場合は キャンセルさせて頂く場合がございます。どうぞ、ご了承下さいませ。
また、通販サイトと実店舗ではお取り扱い商品が違うことがあります。
せっかく、ご来店頂きましても、在庫きれやまた商品によっては配送センターや代理店からの発送とさせて
頂いてますので、ご来店下さる場合はお電話等でお問い合わせいただければ幸いです。