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ストウブ グリル・ソテーパン
1899年にフランスで創業し1世紀以上の歴史を誇るstaub(ストウブ社)。
伝統かつ近代的なデザインで、技術的に進化した商品製作を行ってきました。
モダンで料理に最適であり丈夫な素材、鋳鉄。staub社の製品は鋳鉄に3重のエマイユ加工(エナメル質ホーロー加工)を施し、優れた耐久性、保湿性があります。本物の証拠が重さにあります
熱を逃がさず徐々に配分するため底と側面を同じ温度で調理することが可能です。
ストウブのグリルは熱伝導の高い鉄鋳物製。素材にじっくり火が入り美味しさを逃しません。
もちろん、保温性も高く、グリルが温まったあとは弱火調理でOKです。
山形に刻まれた溝が食材に美しい焼き目をつけ、余分な油を落とす役目も果たします。
また、これらも全て黒マットエマイユ加工が施されており油なじみがよ焦げ付きにくいので、グリルやロースト料理に最適です。
フランスでは特に業務用において圧倒的なシェアを占め、ミシュランの星付き有名レストランの数多くのシェフが好んで使用するお鍋です。
ガスの他に電磁調理器・オーブン・ハロゲンに使用できます。
電子レンジを除く(電気プレート・セラミックヒーター・ガス・シーズヒーター・
ハロゲンヒーター・IH電磁調理器・200V熱源対応)熱源対応。
Prodrct Catalogue
ピュアグリル
グリルで食材を焼くと滴り落ちた脂がグリルの凹に落ち、ジュッと焼かれて煙が出ます。グリルの凸面へと上がった煙は、 敷く材を燻すので単に焼き色がつくだけでなく、炭焼きのようなスモーキーな風味を食材にプラスします。
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ピュアグリル 22cm
ピュアグリル 26cm
ピュアグリル 30cm
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ピュアグリル スクエア
グリルで食材を焼くと滴り落ちた脂がグリルの凹に落ち、ジュッと焼かれて煙が出ます。グリルの凸面へと上がった煙は、 敷く材を燻すので単に焼き色がつくだけでなく、炭焼きのようなスモーキーな風味を食材にプラスします。
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ピュアグリル スクエア 23cm
ピュアグリル スクエア 28cm
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アメリカングリル
グリルで食材を焼くと滴り落ちた脂がグリルの凹に落ち、ジュッと焼かれて煙が出ます。グリルの凸面へと上がった煙は、 敷く材を燻すので単に焼き色がつくだけでなく、炭焼きのようなスモーキーな風味を食材にプラスします。
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アメリカングリル 26cm
アメリカングリル 30cm
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ラウンド両手フライパン
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ラウンド両手フライパン 20cm
ラウンド両手 フライパン 26cm
ラウンド両手フライパン 34cm
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ビュッフェ スキレット
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ビュッフェ スキレット 26cm
ビュッフェ スキレット 30cm
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ブレイザー ソテーパン
ドーム型のフタに合わせた、新たな機能「システラドロップ」。 食材から出る水蒸気を水分に変え雨のように食材に降らせて、水分を逃しません。従来のフタ裏の丸突起「ピコ」と同じ効果を発揮します。
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ブレイザー ソテーパン 24cm
ブレイザー ソテーパン 26cm
ブレイザー ソテーパン 28cm
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